Aplikasi Open BO Selain MiChat

Aplikasi Open Bo ini bisa kita sebut sebagai sarana yang digunakan untuk prostitusi online. Aplikasi ini juga dapat digunakan untuk mengirimkan pesan chat, foto, sampai dengan video dengan sekali tekan.

Sebenarnya Aplikasi Open Booking Out/Online ini adalah aplikasi sosial media biasa dan dikarenakan banyak sekali para pengguna aplikasi tersebut yang menyalahgunakan aplikasi tersebut. Maka dari itu banyak juga pengguna yang mulai menjuluki aplikasi-aplikasi tersebut ke dalam "Aplikasi Open BO".

Sedikit saran saya, jika teman-teman mencari aplikasi open bo dan ingin mencobanya. Sebaiknya hati-hati dan gunakan alat kontrasepsi untuk keamanan kamu dan si cewenya ya. Kalau bisa jangan terlalu sering memesan wanita open bo murah melalui aplikasi open bo dibawah ini. Nanti bisa kecanduan!



Apa artinya Open BO?

Open BO atau Open Booking Online / Booking Out (BO) adalah istilah membawa wanita keluar dari tempat prostitusi. Biasanya wanita Open BO di "eksekusi" atau dilakukan di kos, apartemen, hotel dan lain-lain.

Setiap negara di dunia pasti tak akan pernah luput dengan praktik prostitusi. Even Dolly di Surabaya sudah ditutup, ataupun Alexis di Jakarta juga ditutup, jangan salah, Prostitusi masih ada. dimana? Sosial Media. Sosial Media sangat-sangat menguntungkan bagi para pelaku prostitusi dengan menggunakan berbagai macam hashtag.

Karena pertanyaan ini mengulik soal Open BO, kita cukup bahas Open BOnya aja yaa.

Sebenarnya dunia Prostitusi online ini sudah menjadi rahasia umum bagi semua kalangan, Mulai dari Remaja, sampai Dewasa. Siapa sih yang gatau? Saya sebagai penulis sudah mengenal istilah Open BO ini semenjak SMA. Tapi kalo orang awam yang baru main kayaknya gatau deh sistem OpenBO itu kaya gimana.

Newest Older

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter